Главная » Отзывы

Отзывы

Айта Семенова, Якутск

На каникулах сходила на тренинг Дениса Разумовского, который прошел на УРА Много впечатлений, смеха, радости, все было замечательно Спасибо большое Денису, который не только помог нам верить в себя,но и любить себя "Если ты себя не любишь, никто не полюбит"! Денис потрясающий человек. Подход к детям: поддержка и понимание- лучшие качества Огромное спасибо, теперь я изо всех сил попытаюсь не лениться, работать и стремиться к свое цели!

12.11.2017

Наталья Сизых, Якутск

Здравствуйте, Денис! Хочу поблагодарить вас за ваши тренинги в нашем северном городе, в Якутске! К вам ходил мой сын Коля Сизых. Сказать, что он доволен- ничего не сказать! Впечатлений, эмоций и позитива через край! Расстроен что все длилось так не долго! Надеется приехать летом в лагерь к вам. Спасибо вам за ваш труд, вашу позицию и любовь к детям и к своему делу! Приезжайте к нам ещё! Будем рады видеть! У нас замечательные люди здесь живут и такие же замечательные дети!

05.11.2017

Алина Соркомова, Якутск

Привет, Денис ) Это Я Алина!  Хотела бы сказать тебе огромное спасибо что ты мне повысил самооценку и добавил уверенности! У нас была очень тёплая группа ! Я жду не дождусь когда будут следующие тренинги!

05.11.2017

Айаал Копырин, Якутск

Здравствуйте, Денис! Для начала - спасибо за такой прекрасный тренинг, в начале я боялся туда идти, так как думал, что там лекции, потому-что мне так и толком не объяснили, что за тренинг. Сейчас же, я только радуюсь, что пошел туда. Я стал увереннее, активнее, а так же верить в свои силы. Нашел так же немало друзей. Эти пять дней прошли быстро, но надеюсь, что очень скоро мы снова увидимся. Спасибо вам еще раз!

05.11.2017

Никита Тихонов, Якутск

Денис, здравствуйте! Вот уже несколько дней прошло после тренингов, я не хотел сначала идти, но мама заставила, после этого я долго стеснялся ,но при этом я смог открытся благодаря Денису! Денис очень хороший человек! Добрый, дружелюбный, модный, харизматичный! я когда пришел хотел стать таким как он! О н очень клево одевался, а в последнии дни Денис хотел быть как я)) вот эти 5 дней для меня прошли очень быстро, я нашел очень хороших друзей,буду ходить на каждые тренинги)) Денису большое спасибо!"

05.11.2017

Малика Хасанова, Якутск

Здравствуйте Денис! Хотела вас поблагодарить за все эти чудесные пять дней! Если честно, сначала я совсем не хотела идти на тренинг, но мама меня отправила и знаете, я безумно рада что все таки пошла! Эти пять дней были очень веселыми, добрыми и классными! Я нашла новых друзей, знакомых, я поняла что я красивая (за что огромное спасибо)! Мне очень понравилось работать с вами, помогать детям, выполнять фанты! И знаете очень грустно сейчас расставаться, но я уверенна мы еще не раз увидимся! На следующий тренинг я обязательно пойду! И еще раз вам спасибо!!!

05.11.2017

Линник Оксана

Ребенок до сих пор под впечатлением, переписывается с ребятами со своей смены. Очень рада, что отдых ДЕЙСТВИТЕЛЬНО удался. Огромное спасибо за работу всему пед.составу, так сплотить и заинтересовать абсолютно разных детей - это многого стоит. Да что там говорить - дочь опять хочет поехать в ПионерЛэнд, а значит "без комментариев".

13.08.2016

Удалова Анна Вдадимировна

И Полина и Алёша очень довольны, просто пищали от восторга. Оба заявили, что на следующий год приедут сюда уже на три недели. Ну а когда довольны дети - родители вообще счастливы. Спасибо организаторам лагеря ПионерЛэнд!

03.08.2016

Трошина Жанна Владимировна

Изначально я искала тренинговые лагеря учитывая переходный возраст ребенка и когда увидела в интернете этот лагерь мне очень понравились тренинги.А зная своего ребенка я не сомневалась что ей тоже понравится и оказалась права ребенок приехал довольный с "морем" впечатлений.Замечательная программа и отдых.

02.08.2016

Ветрова Евгения

Понравилось Тренинги. Программа. Место нахождения. Чистая вода в море. Спокойное место. Спасибо всей команде ПионерЛэнда! Самая лучшая оценка это эмоции, позитивное настроение и воспоминания которые остались у детей после посещения лагеря. Детям Всё Очень понравилось! И то что они готовы вернуться туда снова это ваша заслуга. Удачного сезона! Развития и процветания Вам!

05.07.2016

Леонова Светлана Геннадиевна

Очень понравилось. Оказалось значительно лучше, чем ожидали. Честно говоря, я вообще сомневалась в необходимости отправлять Мишу в лагерь, особенно после первого крайне неудачного опыта посещения ДОЛ в Саратовской обл. Но этот лагерь сын выбрал сам и настоял на том, что он обязательно поедет. Учитывая все сложности характера своего ребенка и некоторые особенности его поведения, я чего угодно ожидала от этой поездки и побоялась отпустить Мишу одного с группой ехать в лагерь на поезде. Мы прилетели в Геленджик вместе, несколько дней отдыхали там вдвоем, а потом сын уехал в лагерь. Я предполагала, что у него трудно будут складываться отношения и с ребятами, и с вожатыми, как у нас обычно это бывает, была готова и приезжать в лагерь для решения возникающих проблем, и забирать ребенка на день к себе в город, если это потребуется. Но к моей большой радости ничего этого не потребовалось. Сын был в восторге от своего присутствия в этом лагере и на тренингах. От вожатых я знаю, что сложностей было не мало, но все проблемы решались самостоятельно и сын о них мне даже не сообщал (что обычно ему не свойственно). Миша сказал, что обязательно на следующий год опять поедет в этот лагерь. Только сейчас он смотрит фото со следующей смены в палатках, и говорит, что в следующий раз поедет именно в палатки, потому что там море лучше и нет лагерных спасателей... Я, как мама, недостатков не вижу.   Работа команды ПионерЛэнд просто восхищает! А сын как недостаток отметил ограниченные возможности купания в море (потому и хочет в следующий раз ехать в палатки), говорит, очень маленькая территория в воде отведена под купание и очень уж жесткие ограничения со стороны спасателей. Но это можно понять, ведь не каждый ребенок хорошо плавает, а безопасность важнее всего.

04.07.2016

Елена Орлова, Волгоград

Моя дочь участвовала в тренинге «Растяжка чемпионов» в апреле-мае 2016 г. Тренинг в целом очень полезный, дает толчок к развитию самостоятельности и организованности. Замечательно стимулирует к выполнению домашних заданий соревновательный элемент, а также система оценок и комментариев. Дети учатся не только и не столько по информации, полученной на вебинарах, но и в значительной мере друг у друга. В общем, сама идея такого тренинга замечательная, я была бы не против продолжения для фиксирования результата. Дочь увидела реальные возможности достижения своих целей и поняла, что может многое, если действительно этого захочет и переступит через первичный страх. Спасибо Денису Разумовскому и его замечательной команде!

11.05.2016

Ксюша Косых

Мне очень понравилась идея онлайн проекта тем,что в нём могут принять участие дети из разных городов. Моя дочь каждый день с нетерпением ждала нового урока! Чтоб получить задание ))) за время проекта мой ребёнок научился: застилать постель без напоминаний, рано вставать, делать зарядку, пить воду по утрам! Это очень хороший утренний ритуал! Который мы будем продолжать выполнять. Ксюша научилась не только составлять расписание, но и жить по расписанию. Стала активно поднимать руку в школе. Впервые подарила подарок незнакомому человеку! Мне очень понравился проект!!! Огромное спасибо Денису, Кате и Лане!!! Это мама написала Ольга

11.05.2016

Даскиева Аза Магометовна

Все понравилось. Мои дети вернулись вдохновленными. В программе работала сплоченная команда позитивных профессионалов, которые любят детей и активно демонстрируют им это, укрепляя их веру в себя. Кроме того, организация отдыха безупречна, никаких бытовых накладок. Спасибо Денису, Алене, Лене и Лане.

11.05.2016

Екатерина Ярошенко

Вебинар "Растяжка чемпиона" -отличная идея. В этом проекте ребенок получает новые и интересные задания, которые помогают ему быть более дисциплинированным, организованным, креативным, творчески смотреть на реализацию поставленных целей. Спасибо организаторам за данный проект, а наша задача помочь ребенку закрепить полученные навыки, привычки и самостоятельность. Спасибо!

10.05.2016

Ирина Глущенко

Вот отзыв моей мамы Денис, спасибо за тренинг! Великолепный проект! Яркий, интересный, с ежедневной интригой и желанием побеждать! 21 день пролетел как-будто на одном дыхании. Было очень интересно наблюдать за своими детьми( младшая дочь тоже старалась выполнять задания) и за ребятами в группе, за их успехами, за тем, на сколько каждый из них вырос за период тренинга, преодолел свои страхи, лень, комплексы. Очень порадовали успехи моей дочери. Она стала более собранной, ответственной, уверенной в себе. Этот тренинг помог ей победить свои страхи, сомнения, поднять самооценку, привить новые позитивные и нужные привычки, понять, что невозможное становится возможным, если очень этого хотеть и совершать необходимые действия. Спасибо всем ребятам в группе за взаимную поддержку, невероятную активность ,заразительное стремление побеждать, за позитив и креативные решения в выполнении заданий. Вы все - настоящие чемпионы! Отдельная благодарность Екатерине Бабко за внимательное отношение к каждому участнику, способность быть всегда на связи и прийти на помощь в нужный момент! И, конечно же, огромная благодарность Денису (и всем организаторам тренинга, оставшимся за кадром) за профессиональную работу, позитив, терпение, личный пример, помогающий нашим детям вдохновляться на достижение небывалых ранее высот! Желаю всей команде новых творческих идей, успеха и процветания!

10.05.2016

Оксана Кипрова, Волгоград

Спасибо проекту "Растяжка Чемпионов", за мотивацию к действию. Все эти дни(21) моя дочь, Федорова Настя, составляя план на день и выполняя все задания Дениса Разумовского, училась жить по расписанию, бороться с ленью и главное перебарывать свои страхи!!(это самое главное, на мой взгляд). Теперь основная задача продолжать жить в том же ритме и усвоить уроки "Растяжки Чемпионов" на всю жизнь. Спасибо Денису Разумовскому и всем кто участвует в создании данного проекта!!

10.05.2016

Дмитрий, 31 год, Якутск

Информация которую нам преподнес Денис является сокровищем, клондайком для каждого родителя в области воспитания ребёнка, личностного роста и проявления лидерских качеств. По сути смысл учения направлен на возложение ответственности нашим детям за их будущее. При этом ребенок растет не в ущерб интересов родителей. В итоге все члены семьи довольны и сохраняют мир и любовь. Ведь многих нас в детстве этому не учили. Мы благодарны Денису, его проекту за то что просветил в сокровенное.

03.04.2016

Нелли Пак

Хочу выразить огромную благодарность ведущим вебинара" Воспитание по- новому"!!! Во- первых, это очень комфортно:получать новые знания и ответы на интересующие вопросы , находясь дома, с чашкой чая)Во- вторых, это необыкновенно интересно: получать неожиданные задания, выполнять их и получать баллы! Вебинар в первую очередь изменил нас, родителей!Заставил посмотреть на себя со стороны: насколько мы умны, сдержанны, воспитаны, позитивны и внимательны к своим детям... Вебинар нас оздоровил! Сложно теперь представить утро без зарядки и чистой воды! Вебинар заставил нас задуматься о своей жизни , о целях и стремлениях, вспомнить свои давние мечты и то, что мы должны непременно осуществить их! Три недели тренинга пролетели незаметно, но это была маленькая жизнь со своими радостями, трудностями, открытиями и достижениями, новыми приятными знакомствами и интересным общением! Огромная благодарность за всё нашему харизматичному профессионалу, коучу Денису, его неизменной помощнице Лане, совершенно солнечному человечку и, конечно, нашему маячку, замечательной Катерине!!! Вы все- супер!!!

23.03.2016

Лилия Лиховцова

"Воспитание по-новому" просто КЛАСС! Дарит нам и опыт, и обратную связь, Масса интересных заданий и навыков здесь, Много позитива и поддержки от всех! Помогает по новому посмотреть на нас. Появляется гармония и мудрость в нас. Мы становимся спокойней, уверенней в себе И находим выход из ситуаций всех. Мастерство оттачивали каждый час. И вот, что получилось у нас: Принимать ребенка таким какой он есть. Никаких скандалов, а только смех. Дети стали чаще радовать нас. Взаимопонимание наладилось у нас. Самостоятельность проявляют и там, и здесь. Стали помогать в делах во всех. Лишь улыбки на лицах у нас, Смеяться, обниматься стали каждый час! В нашей жизни СЧАСТЬЕ ЕСТЬ! Появился теперь девиз у всех: Я ВСЕ МОГУ!!!

23.03.2016

Наталья Кольцова

Сегодня закончился тренинг по воспитанию детей. Но, по моему мнению, его нужно было назвать по воспитанию себя. Жаль расставаться. Я очень полюбила всех участников группы и, скорее всего, приобрела зависимость от общения в ней. Столько позитива, юмора, поддержки и комфорта здесь я встретила. Пять недель прошли как одна. Чему я научилась, это покажет время. Но за время тренингов мы ни разу не поссорились с дочкой.Ребенок стал проявлять самостоятельность, желать этого и радоваться этому. Она постоянно меня удивляет и делает счастливее. Тут закралась мысль, что, возможно, она и раньше была такой, но я не умела это заметить!? А теперь умею)) Но результат и мой, и ее "на лицо" и на лице). Мы больше общаемся, радуемся, обсуждаем, советуемся. Спасибо всем участникам, организаторам, авторам, моему партнеру Лиле, Вселенной и всем-всем-всем за все эмоции, которые меня сейчас переполняют!!!  

23.03.2016

Антонида Платонова

Большое спасибо организатором проекта "Воспитание по-новому". Проект - это профессиональная площадка для развития и реализации таланта родителя. Этому нас никто и никогда не учил, поэтому вдвойне приятно получить опыт специалистов,накопленный годами, подкрепленный практическими занятиями и обратной связью. Получен большой потенциал для дальнейшего процесса воспитания и принцип - Я МОГУ, ЛЕГКО и с УДОВОЛЬСТВИЕМ. Желаю вам успехов во всех начинаниях, а себе - продолжения сотрудничества с вами.

23.03.2016

Ольга Суркова, Волгоград

Спасибо большое организаторам и ведущим за профессионализм и очень интересную и полезную программу!!)) С огромным удовольствием погрузилась в атмосферу тренинга! Причем поддерживающий формат в группе и с ежедневными заданиями между вебинарами, очень впечатлил! И считаю это крайне полезным , так как постепенно вводится в естественный режим дня очень хорошие рабочие мелочи)) Но именно из таких мелочей складывается наша жизнь и конечный успех!!! Также происходит постепенное структурирование режима и дня и полученных знаний!! А лучшим воспитанием как раз и является ЛЮБОВЬ И СТРУКТУРА!! И именно это дали на себе испытать и почувствовать Денис и его команда))) Воспитание наших детей начинается с нас самих)) Спасибо Денису за креативность и вдохновенную зажигательность, это сподвигает смотреть на задачи под другим ракурсом и включать воображение в общении с сыном) И конечно очень много ценных идей которые внедряю постепенно в общение и вижу от этого результаты! СПАСИБО!!!

23.03.2016

Ирина Дерова, Мытищи

Огромное спасибо вашему (нашему!) курсу за встряску! Получила огромное удовольствие от общения, заданий, позитива, комментариев, консультаций!!!

23.03.2016

Александра Глазунова (Ельчанинова)

Спасибо всей команде за проделанную работу! Я многое пропустила , буду нагонять! Но то, что я успела увидеть, услышать - это ЗДОРОВО!! Спасибо за то, что помогаете сделать нашу семейную жизнь более гармоничной!!!!

23.03.2016

Юлия Чернышева

Спасибо вам ,за моего счастливого ребенка!!!!!! ВЫ настоящие профессионалы своего дела!

21.01.2016

Ирина Островерхова

Огромное вам спасибо за проведенное мероприятие.

Антон впервые на таком событии и это именно событие в его жизни.

В силу своей профессии, я проходила много личностных и специализированных тренингов и считала что эти знания, а так же множество учебников по психологии, мне помогут разобраться со своими детьми. Все это конечно не лишнее, но не достаточно. Многое, о чем я догадывалась, вы очень аргументировано акцентировали. Мне стало многое понятно.

Спасибо вам!

Конечно я еще не раз воспользуюсь услугами таким форматом развития ребенка.

21.01.2016

Вика Ермакова, 12 лет

Академия Дениса Разумовского

Это единственное место, где я могу себя почувствовать собой. Здесь работают самые открытые и чудесные люди. Всех тренеров я бы сравнила с волшебниками. Потому что именно эти люди раскрывают «окна в мир твоих возможностей».

Не знаешь чем заняться, не умеешь общаться? Бегом в Академию.

Здесь тебе помогут развить твои способности, откроют новые горизонты. Академия — это не просто интересно, это море новых друзей, положительных эмоций, веселых песен, счастливых воспоминаний. Здесь учат ценить, любить, а самое главное — отдавать любовь, теплои доброту. Мы учимся взаимопониманию, человечности, которых так мало в нашей жизни. После тренингов мы становимся открытыми, любящими, добрыми и отдохнувшими, с новыми силами.

Тренинги проводятся в замечательном городе Сочи. Это солнечный, чистый город у моря. Там свежий морской воздух, такой вы не найдете в Москве или любом большом городе. Атмосфера моря и тренинги идеально сочетаются. Можно и отдохнуть, и наполнить свой организм солнцем, морским воздухом, и прекрасно пообщаться, потанцевать и повеселиться.

Отдельно хочу поблагодарить каждого из тренеров:

Алену Наумову — за умение поддержать разговор, за отличные и веселые тренинги, за понимание. И да, всегда улыбайся. Это и есть мой эликсир)

Алену Янкову — за прекрасные творческие мастер-классы, за песни у моря, за все советы, которые ты давала на протяжении академии.

Ну и, конечно, Денису Разумовсому (о котором, я наверно, могу рассказывать вечно) — Спасибо тебе за твою любовь, взаимопонимание, тепло, уют, доброту… Этот Человек точно волшебник! В своей жизни я не встречала никого настолько открытого и теплого. Человек, который умеет ценить, ценит, который научит ценить. Его можно сравнить с океаном, с солнцем, с космосом. У этого Человека безграничные возможности, которые он помогает открыть детям. Дети — цветы жизни…В таком случае Денис — заботливый садовник, выращивающий таланты, гениев чистой красоты…Несомненно, дети, побывавшие в руках такого садовника, превращаются из кактусов в прекрасные розы. Спасибо за все!

Видели мои работы в группе ВКонтакте? Да, это все мои работы. Благодаря Академии, я научилась видеть мир по-другому, замечать и ценить каждую мелочь, уметь передавать свои чувства. Конечно, на этом я не остановлюсь, у меня после каждой Академии есть стимул, куда стремиться!

Если, Вы, хотите чтобы ваш ребенок стал успешным, открытым, живым, общительным, талантливым в своей жизни, обязательно отправьте его в Академию Дениса Разумовского! Ведь оно действительно того стоит!

Спасибо, за то что учите нас ценить жизнь!

21.01.2016

Данил Братеев

Мне очень понравилось. Интересная программа тренинга для подростков, веселые и активные игры, позитивные и добрые люди!

21.01.2016

Бовтунова Вероника

Я счастлива посетить этот замечательный тренинг для подростков. Я благодарна Денису Разумовскому и Алене Наумовой за шикарный тренинг и ассистентам за все это замечательно проведенное время со всеми вами!

21.01.2016

Вы можете написать свой отзыв

Текст отзыва

* - поле, обязательное для заполнения